Москва +7 (495) 135-05-08 Обратный звонок
ул. Большая Молчановка, 18.
ул. Русаковская, 31 вход на 3-м этаже ТЦ "Сокольники"
Ежедневно с 9:00 до 21:00.

Блог

Ортодонтия
Выравнивание зубов на брекетах — классический вариант ортодонтической коррекции. Но, как правило, человек, которому предстоит такое лечение, долго раздумывает, стоит ли его начинать...
Идеальным называется прикус, при котором верхние передние зубы перекрывают нижние на 1/3. Если же скрыто 50% и более, речь идет о глубоком прикусе. Кроме глубины перекрытия, у этой патологии есть и другие признаки. Проверьте себя!
Прикус бывает правильный и неправильный. И отличия не столько в эстетике, сколько в функциональности зубочелюстной системы. Если она нарушена, значит, речь идет о патологических видах прикуса, при которых ортодонтическое лечение – необходимость.
Капы Invisalign эффективны для исправления прикуса даже в самых сложных случаях. Однако иногда нарушение окклюзии вызвано скелетной аномалией, исправить которую одним только ортодонтическим лечением невозможно: требуется хирургическое вмешательство.
Клиника ПРОПРИКУС в Москве занимается выпрямлением зубов без брекет-систем, превращая лечение в комфортный для человека процесс.
Выравнивание зубов на брекетах — классический вариант ортодонтической коррекции. Но, как правило, человек, которому предстоит такое лечение, долго раздумывает, стоит ли его начинать. И на это есть веские причины.
Ушли в прошлое те времена, когда для исправления прикуса существовали только металлические системы. В клинике ПРОПРИКУС можно установить прозрачные брекеты и решить проблемы с прикусом практически незаметно для окружающих.
Если вам показано исправление прикуса, и вы хотите, чтобы лечение прошло эффективно и комфортно, стоматологическая клиники ПРОПРИКУС — это то, что вам нужно. Мы поможем вам в любом случае, какой бы тяжелой ни была патология. Вы увидите, как будет выглядеть ваша новая улыбка еще до начала лечения, а после него получите пятилетнюю гарантию
Исправление прикуса капами стало достойной заменой брекетам. Пациенты стоматологии ПРОПРИКУС проходят лечение на элайнерах Invisalign — комфортно, незаметно для окружающих и не меняя привычного образа жизни.
Многие пациенты мечтают о ровной улыбке. Но не все готовы несколько лет носить на зубах заметную конструкцию, отвлекающую внимание собеседника при разговоре.
Многие пациенты стесняются ортодонтического лечения и хотят скрыть его от окружающих. Помочь в этом могут невидимые лингвальные брекеты, которые крепятся к внутренней стороне зубного ряда
Пациентам, которые стесняются носить ортодонтические конструкции из металла, стоматологи предлагают альтернативу — невидимые брекет-системы
Одной из распространенных причин неправильного прикуса и скученности зубов является микрогнатия, то есть недоразвитие верхней или нижней челюсти. В план лечения таких пациентов, как правило, входит расширение зубных рядов.