Блог

Ортодонтия
Комфортное и незаметное для окружающих исправление прикуса прозрачными капами (элайнерами). Уже через пару месяцев...
Кто же в детстве не боялся бормашины! Шумно, больно, непонятно… И несмотря на то, что современная стоматологическая аппаратура выглядит не такой пугающей, страх лечить зубы до сих пор существует. Причем одолевает он не только детей, но и многих взрослых. Как с ним справляться? Да и надо ли?
Клиника ПРОПРИКУС в Москве занимается выпрямлением зубов без брекет-систем, превращая лечение в комфортный для человека процесс.
Выравнивание зубов на брекетах — классический вариант ортодонтической коррекции. Но, как правило, человек, которому предстоит такое лечение, долго раздумывает, стоит ли его начинать. И на это есть веские причины.
Ушли в прошлое те времена, когда для исправления прикуса существовали только металлические системы. В клинике ПРОПРИКУС можно установить прозрачные брекеты и решить проблемы с прикусом практически незаметно для окружающих.
Если вам показано исправление прикуса, и вы хотите, чтобы лечение прошло эффективно и комфортно, стоматологическая клиники ПРОПРИКУС — это то, что вам нужно. Мы поможем вам в любом случае, какой бы тяжелой ни была патология. Вы увидите, как будет выглядеть ваша новая улыбка еще до начала лечения, а после него получите пятилетнюю гарантию
Исправление прикуса капами стало достойной заменой брекетам. Пациенты стоматологии ПРОПРИКУС проходят лечение на элайнерах Invisalign — комфортно, незаметно для окружающих и не меняя привычного образа жизни.
Многие пациенты мечтают о ровной улыбке. Но не все готовы несколько лет носить на зубах заметную конструкцию, отвлекающую внимание собеседника при разговоре.
Многие пациенты стесняются ортодонтического лечения и хотят скрыть его от окружающих. Помочь в этом могут невидимые лингвальные брекеты, которые крепятся к внутренней стороне зубного ряда
Пациентам, которые стесняются носить ортодонтические конструкции из металла, стоматологи предлагают альтернативу — невидимые брекет-системы
Стоматология ПРОПРИКУС работает со всеми видами вин.иров и проводит лечение только после тщательной диагностики и при отсутствии противопоказаний.