Москва +7 (495) 135-05-08 Обратный звонок
г. Москва, ул. Большая Молчановка, 18.
Ежедневно с 9:00 до 21:00.

Статьи о стоматологическом лечении

Ортодонтия
Выравнивание зубов на брекетах — классический вариант ортодонтической коррекции. Но, как правило, человек, которому предстоит такое лечение, долго раздумывает, стоит ли его начинать...
Безопасность пациента – наш приоритет. Поэтому соблюдению стерильности в нашей клинике уделяется максимум внимания.
Кто же в детстве не боялся бормашины! Шумно, больно, непонятно… И несмотря на то, что современная стоматологическая аппаратура выглядит не такой пугающей, страх лечить зубы до сих пор существует. Причем одолевает он не только детей, но и многих взрослых. Как с ним справляться? Да и надо ли?
Бытует мнение, что брекеты портят зубы. Ведь у многих пациентов после снятия брекетов обнаруживается кариес, даже несмотря на то, что перед исправлением прикуса все зубы были проверены и вылечены. Откуда же берется кариес во время брекетов, как его избежать и когда лечить?
Стоматит принято считать детской болезнью, однако появиться он может в любом возрасте. Среди взрослых стоматиту более подвержены пожилые люди и курильщики. Также к факторам риска относится плохая гигиена полости рта и дефицит микроэлементов в организме.