Москва +7 (495) 135-05-08 Обратный звонок
ул. Большая Молчановка, 18.
ул. Русаковская, 31 вход на 3-м этаже ТЦ "Сокольники"
Ежедневно с 9:00 до 21:00.

Статьи об эстетической стоматологии

Ортодонтия
Выравнивание зубов на брекетах — классический вариант ортодонтической коррекции. Но, как правило, человек, которому предстоит такое лечение, долго раздумывает, стоит ли его начинать...
Винирование – современный способ для исправления зубов и достижения «голливудской улыбки». Виниры помогают убрать небольшие несовершенства: сколы, щели, потемнения или деформацию зубов. Это тонкие пластинки, производимые из безопасных для здоровья материалов.
Многие пациенты не видят особых различий между коронками и винирами, поэтому наша статья поможет вам разобраться, в чем отличие и какой способ совершенствования улыбки вам подходит.
Современная стоматология предлагает несколько методов отбеливания, и в этой статье мы поговорим об особенностях каждого способа, его плюсах и минусах.
Диастема – щель между стоящими рядом зубами в переднем ряду. Такая проблема наблюдается у каждого пятого пациента. Если пространство между зубами образуется практически не заметно, то это считается нормой.
Зубной камень – проблема, с которой сталкиваются люди разных возрастов. Более 65% человек страдают от частого появления каменных отложений. Как только вы заметили легкий налет, обратитесь к стоматологу. Он может развиваться на открытой поверхности зуба, появляется в поддесневом пространстве. А это вызывает более серьезные патологии.
На поверхности зубов постоянно образуется естественный налет: отмершие клетки слизистой рта, бактерии, частички пищи, белки из слюны смешиваются между собой и прилипают к эмали за счёт химической и электростатической адгезии. Это естественный процесс, но, если не убрать отложения вовремя, их образование может выйти из-под контроля и стать угрозой здоровью зубов и организма человека в целом.
Срок и число этапов установки зависит от выбранного вида накладки. Композитные виниры могут преобразить улыбку и за одно посещение ортопеда, хотя обычно на прием пациент приходит в клинику дважды.
whatsapp